Die Damen holen sich den zweiten Sieg

• Beitrag veröffentlicht:16. Oktober 2022
  • Beitrags-Kategorie:Spielberichte
You are currently viewing Die Damen holen sich den zweiten Sieg

Am Sonntag sind die Damen zu ihrem zweiten Auswärtsspiel ins Extertal gereist, um ihre nächsten zwei Punkte gegen den TSV Bösingfeld abzuholen.

Mit einer konzentrierten und standhaften 6:0 Abwehr der Schlängerinnen gelingt es ihnen, in der ersten Halbzeit insgesamt nur 5 Tore von der gegnerischen Mannschaft zu bekommen. Mit viel Tempo und einem souveränem Auftritt ist ein Halbzeitstand von 5:13 erspielt worden.

In der zweiten Halbzeit lässt, vor allem im Angriff, die Konzentration des VfLs ein wenig nach, sodass mehrfache Torchancen nicht in erfolgreiche Abschlüsse umgewandelt worden sind. Trotz jener Fehlwürfe und einem zwischenzeitlich vorgezogenen Spiel seitens des TSV, ist es den Damen gelungen, abwehrtechnisch dennoch stark zu bleiben und mit einem nie gefährdenden Auswärtssieg aus der Halle zu gehen. Der Endstand von 10:27 erfreut die Trainer und Spielerinnen und bringt damit einen schönen Wochenendabschluss.

Das nächste Spiel werden die Damen, erneut auswärts, am 30.Oktober gegen den HSG Blomberg-Lippe antreten. (eh)