Freitag, 19. Oktober 2018 12:14

Justus Warm wird Vereinsmeister bei den Schüler/Jugend Spielern

Der Verein freut sich dieses Jahr wieder einmal auch einen Vereinsmeister im Schüler/Jugend Bereich ausspielen zu können. Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften sind sechs Spieler angetreten.

Einzel

1. Justus Warm
2.Erik Tölle
3. Niklas Wolf
4. Maurice Tenud
5. Gregor Buchwald
6. Janis Kühn

Doppel

1. Kühn/Warm
2. Buchwald/Tölle
3. Tenud/Wolf

Timo Lechtreck gewinnt erneut, die Vereinmeisterschaften im Einzel

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaft nahmen in der Herren Konkurenz 11 Spieler teil. Gespielt wurde in zwei Gruppen mit 5/6 Spielern. In der Gruppe A konnte sich Manuel Kühn und Siegfried Spohr durchsetzten. In der Gruppe B machten der bisherige Vereinsmeister und Ulrich Solden das Rennen.

In den anschliessenden Halbfinale konnte sich Timo Lechtreck und Ulrich Solden klar durchsetzten und mussten so im Finale ein weiteres mal gegeneinander antreten. Auch in diesem Spiel behielt Timo Lechtreck klar die Oberhand und gewann, wie die Jahre zuvor den Titel.

1.

Timo Lechtreck

2.Ulrich Solden
3.Siegfried Spohr
4.Manuel Kühn
5. Guido Spera
6.Chris Hänsgen
7. Volker Grenner
8.Andreas Göbel
9. Stefan Schmalfeldt
10. Leonard Tölle
11. Bastian Voss

Im Doppel spielte der 1. Platzierte mit dem Letzt Platzierten, der 2. mit dem Vorletzten usw. Auch hier setzte siche der Vereinsmeister in teilweise hart umkämpften spielen durch.

1. Lechtreck/Voss
2.Spera/Hänsgen