Mittwoch, 18. September 2019 22:44

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des VfL Schlangen e.V. 1899 / 1945

In 5 Abteilungen finden über 1400 Mitglieder ein umfangreiches und vielfältiges Sportangebot für alle Altersklassen.

Ob Basketball, Fußball, Handball, Tischtennis oder Turnen, in jedem Fall ist der VfL Schlangen die richtige Adresse für Sportlerinnen und Sportler, die ihre sportlichen Aktivitäten in der Freizeit sinnvoll gestalten und dabei Spaß und Freude in der Gemeinschaft haben wollen.

Darüberhinaus bieten wir in den Abteilungen ein sehr differenziertes Sportangebot über Trampolin, Walking, Badminton, Gymnastik, Aerobic, Rhönrad, Wandern, Jogging, Jonglieren, Einradfahren, Mutter-Vater-Kind Turnen und sonstige Bewegungsübungen an.

»» News des Vorstandes ««

Die Informationen für die diesjährige Sportabzeichen Abnahme sind aktualisiert worden.

»» MITGLIED WERDEN ««