Dienstag, 18. Februar 2020 09:50

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des VfL Schlangen e.V. 1899 / 1945

In 5 Abteilungen finden über 1400 Mitglieder ein umfangreiches und vielfältiges Sportangebot für alle Altersklassen.

Ob Basketball, Fußball, Handball, Tischtennis oder Turnen, in jedem Fall ist der VfL Schlangen die richtige Adresse für Sportlerinnen und Sportler, die ihre sportlichen Aktivitäten in der Freizeit sinnvoll gestalten und dabei Spaß und Freude in der Gemeinschaft haben wollen.

Darüberhinaus bieten wir in den Abteilungen ein sehr differenziertes Sportangebot über Trampolin, Walking, Badminton, Gymnastik, Aerobic, Rhönrad, Wandern, Jogging, Jonglieren, Einradfahren, Mutter-Vater-Kind Turnen und sonstige Bewegungsübungen an.

»» News des Vorstandes ««

Info zur JHV 2020

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag 06 .März 2020 im Saal des Gasthofes Sibille, Ortsmitte 10, 33189 Schlangen, statt.

Die formelle Einladung folgt, wie bisher auch, auf dem Postweg und per E-Mail.

»» MITGLIED WERDEN ««